Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schlemmen und Schmausen Pur EPICURE

STERNEKÜCHE

WO: Wechselnde Örtlichkeiten in Bonn, Köln und Umland
WANN: 2-3x im Jahr, i.d.R. rund um wesentliche Feiertage
WAS: Premiumküche mit mindestens 12+ Punkten Gault Millau
WER: Nur Freunde des sehr guten Geschmacks! :-)
WIEVIEL: 80 €+ für das Menü ohne Getränke

Aufgrund der "No-Show"-Regelungen der meissten Lokale dieser Art ist ein Kautionsguthaben
entsprechend der Vorgaben dort auf dem K-Konto erforderlich, i.d.R. 50 € oder mehr. 

Nächster Termin: Um Ostern 2019.
Nähere Infos an alle eingetragenen Feinschmecker kommen per email!
>Teilnehmer dieser Untergruppe werden (siehe unten).

Besonderes Anmelde-Event - nur für einen eingeschränkten Teilnehmerkreis; SIEHE HIER.
Unsere EPICURE-Reihe ist ein "spin-off" des "Kulinarischen aus aller Welt" und richtet sich ausschließlich an "FEINSCHMECKER".

Unter diesem Titel stehen seit Ende 2013 / Anfang 2014 Lokale der Spitzenklasse auf dem Programm. Voraussetzung für die Auswahlliste sind mindestens 12 Sterne Gault Millau oder vergleichbare Referenzen. Für den Besuch der Lokale kann eine längere ANFAHRT erforderlich sein.

Neben prämierten Lokalen oder besonderen Geheimtipps stehen zum Beispiel auch Weinproben, Degustigationen und ähnliches auf dem Programm.

Diese Reihe ist definitiv nichts für Pommes-Esser!
Besonderes Interesse an exquisiten Speisen und Getränken wird vorausgesetzt!

Interessenten an der Reihe werden gebeten, dies dem Moderator mitzuteilen.
Die Kaution für die Teilnahme beträgt mindestens 50 Euro pro Person zur Sicherstellung der Tischreservierung und ggf. "Ausfalltrinkgeld".
Das K-Konto muss zum Zeitpunkt der Anmeldung über dieses Mindestguthaben verfügen.

Für diese Events gibt es eine gesonderte Infoliste; Orte und Termine stehen in der Regel im Voraus nicht auf der Homepage und werden auch nicht über den allgemeinen Newsletter propagiert.

Besuchte Lokale:
2013: La Cigale (Bonn-Zentrum), Französisch, 13 P. Gault Millau (GM)
(noch im Rahmen der "KAAW"-Reihe).
2013: Strandhaus (Bonn-Nord) 14 P. GM
2014: La poelle d´or (Köln-Zentrum) 19 P. GM (jetzt geschlossen)
2014: Niederpleißer Mühle (ebenda) 14 P. GM
2014: Vieux Sinzig (ebenda), Pilze, 16 P. GM

2015: Le petit poisson (Bonn), Fisch, 15. P. GM
2015: Horvàth (Berlin), alpine Küche , 17 P. GM
2015: Remise (Siegburg), italienisch/mediterran, 13 P. GM
2016: Kaever´s Weinhaus, Festtags-Menü, Bonn-Mehlem 16 P. GM
2016: Remise (Equu) Bonn-Gronau.
2017: La Societe, Köln-Süd 16 P. GM / 1 Michelin-Stern
2018: In Planung: Kaspars (Bonn-Zentrum)
2018: In Planung: Zur Lese (Bonn-Zentrum)
2018: In Planung: Schaarschmidt (Bonn-Plittersdorf)
2018:
In Planung: Glaewes Gasthaus (Brühl), 14 P GM
2019: In Planung: Maison Blue (Köln)
2019: In Planung: Maybachs (Köln), 15 P. GM
Weitere Events der Reihe:
Weinproben (z.B. in der Kommende Ramersdorf)
Messen (z.B. "Genuss pur on Tour")
 

HINWEIS: Du solltest bereits bei ein oder zwei anderen KAAW-Events dabei gewesen sein, um hier mitzumachen. Es erfolgt dann, bei Interesse, der Eintrag in einen speziellen Mailverteiler, über den du benachrichtigt wirst, wenn wir ein EPICURE-Event durchführen möchten.

BITTE FÜR DIE TEILNAHME BEI EPICURE DIE ETIKETTE UND GARDEROBENERWARTUNG BEACHTEN.