Schlemmen und Schmausen
Schlemmen und Schmausen
(Quelle: Frepic de)
Guten Appetit!
Du lässt ein beliebiges Event gerne ruhig bei Speise und Trank ausklingen?
Dann hast Du schon einen wichtigen Punkt gesammelt! :-)
Du magst auch Traditionen und wiederkehrende Geselligkeiten?
Auch das ist ein weiterer Schritt in die richtige Richtung!
Gelegenheit macht Hunger:
Wann immer wir in der Gruppe unterwegs sind - Essen und Trinken gehört unbedingt dazu!
Die Einkehr nach einem anderen Event ist sozusagen "obligatorisch".
Das muss dann nicht unbedingt immer etwas "Besonderes" sein, kann es aber.
Die Städteregion Bonn/Rhein-Sieg/Köln bietet eine große Auswahl an Lokalen.
Unten befindet sich eine kleine Auswahl an Lokalen, die wir gelegentlich besuchen.
Daneben gehören eben auch "Traditionelle" Ess-Events zum Repertoire.
Das sind mehr oder weniger regelmäßige gemeinsame Essen zu bestimmten Themen.
Unsere Traditionals für die gesellige Gemeinsamkeit:
- Jahresauftaktessen (Jährlich am ersten Samstag nach Hl. Drei Könige)
- Spargelessen (jährlich im Mai oder Juni)
- Steakessen (jährlich im Frühjahr und Herbst)
- Sushiessen (zwei- bis dreimal Jährlich in der warmen Jahreszeit)
- Zwiebelkuchen und Federweißer (jährlich im September)
- Gänseessen (jährlich um den 1. Advent herum)
- Großer Grillabend (jährlich im Sommer)
- Frühjahres- und Herbstbrunch
- Jahresabschlussessen / Weihnachtsessen (Zw. 15. und 30. Dezember)
Hinweis:
Für alle unsere Ess-Events gilt eine einfache Etikette.
Wenn Du diese beachtest, bist Du ein gerngesehener Gast!