Unsere Traditionals für die gesellige Gemeinsamkeit:
– Jahres-Auftakt-Essen (Jährlich am ersten Samstag nach Hl. Drei Könige)
– Fisch-Essen (zweimal im Jahr, einmal Aschermittwochs)
– Steak-Essen (jährlich im Frühjahr und Herbst)
– Brunch (Frühjahres- und Hebrstbrunch)
– Sushi-Essen (zwei- bis dreimal Jährlich in der warmen Jahreszeit)
– Spargel-Essen (jährlich im Mai oder Juni)
– Grill-Event (jährlich im Sommer)
– Zwiebelkuchen und Federweißer (jährlich im September)
– Haxen-Essen / bayrisch Schmausen (jährlich zur Oktoberfestzeit)
– Grünkohl- und Muschel-Essen (jährlich Saison Nov-Jan)
– Gänse-Essen (jährlich um den 1. Advent herum)
– Jahres-Abschluss-Event / Weihnachtsessen (Zw. 15. und 30. Dezember)
Unsere Traditionals sind erfahrungsgemäß chnell und frühzeitig ausgebucht.
Alle Anmeldungen sind VERBINDLICH. Beachtet bitte die Hinweise zur „No Show Gebühr“!
Jahres-Auftakt-Essen
Getreu dem Motto „Willkommen im neuen Jahr“ treffen wir uns am ersten Samstag nach „Dreikönig“ zu einem geselligen Abendessen.
Grundsätzlich ist die Anzahl der Anmelder erstmal unbegrenzt. Zu einem Stichtag, der stets der letzte Redaktionstag im alten Jahr vor der Weihnachtspause des Moderators ist, wird die maximale Teilnehmerzahl festgelegt und das Lokal entsprechend der Größe der Gruppe ausgewählt. Es handelt sich dabei regelmäßig um ein solches in Bonn oder im direkten Umland mit bevorzugt deutscher Küche. Vor dem 20. Dezember steht das Lokal in der Regel nicht fest. Trotzdem ist es wichtig, zur Größenplanung des Events die ungefähre Teilnehmerzahl zu wissen. In der Regel sind ungefähr ein Drittel der bei GOBINDA registrierten Personen und ggf. deren Begleitungen anwesend. Mit Beginn des neuen Jahres werden dann ggf. noch verfügbare „Restplätze“ vergeben. Spätestens eine Woche vor dem Termin heißt es dann: Nichts geht mehr!
Lasst euch dieses schöne Event nicht entgehen!